ВСЕРОССИЙСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ КОНКУРС
Исполнительского ИСКУСCТВА

30 СЕЗОН

г. Краснодар

Внимание!!!

Победители конкурса (Лауреаты 1, 2 и 3 премии и Дипломанты 1 степени) будут иметь возможность принять участие во ВСЕМИРНОМ ФИНАЛЕ 30 юбилейного сезона «Роза Ветров 2024».

Внимание!

Финальный международный конкурс пройдёт сразу в трёх городах:

Москва, 1–5 ноября 2024

Санкт-Петербург, декабрь 2024

Сочи, 7-11 января 2025

Выбери свой ФИНАЛ 30 сезона!

Коллективы и исполнители, ставшие обладателями званий «ГРАН-ПРИ» в ходе данного конкурса, смогут принять участие в финальной конкурсной программе бесплатно – без аккредитационного взноса.

Просим внимательно ознакомиться с условиями конкурса!

Номинации: хореография, вокал, инструментальное творчество, театральное искусство (театры, чтецы), лучики (детские сады), школьное творчество.

Оплата участия

ВНИМАНИЕ!!! Для оплаты через qr-code наведите камеру телефона и отсканируйте код, далее перейдите на форму оплаты за участие.

Жюри конкурса

ИП Сапсай Виктория Николаевна ИНН 231208398860 ОГРН  311237029400138

Адрес:  353217 Краснодарский край, Динской район, пос. Южный, ул. Коллективная,16 а

Оплата Банковской картой On-Line
При оформлении заказа выберите способ оплаты “Банковской картой”. По окончании оформления заказа вам будет доступна форма оплаты.Использовать для оплаты разрешается только вашу личную банковскую карту. Все действия с персональными данными осуществляются при помощи защищенного канала на сервере платежной системы. В случае, если осуществить платеж не удается, свяжитесь, пожалуйста, с представителем вашего банка для выяснения причины отказа в платеже.
Для платежа используйте только вашу карту. Платежи выполненные при помощи банковской карты не принадлежащей вам приняты не будут.
Для оплаты заказов могут быть использованы карты VISA, MASTERCARD, МИР Российских банков. Платежи c карт эмитированных зарубежными банками не принимаются.
Условия возврата и гарантии
Отказ от услуги
Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей»
Потребитель вправе расторгнуть договор об оказании услуги в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги;
 Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков;
соответствующего уменьшения цены;
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;
Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;
Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента;